Lovely baby или первое знакомство:)

Эта милая ляля-сын моей подруги. Он рассматривал меня завороженным взглядом, когда впервые увидел. Мы с ним сразу подружились. Его зовут Michael, мы называем его Майки и Маюшка)) Бэбик с очень крутым характером)



Collapse )

Печенье с предсказанием, или как я летела в NY

Вот оно, то самое китайское печенье с предсказанием! Изображение которого я впервые увидела у друга в телефоне, в виде приложения для  Android`а :) Картинка напоминала нечто, похожее на, извините, попу...))) А вообще, лечу это я лечу....в Нью-Йорк, а если быть совсем точной то в Ривертон, штат НьюДжерси. И вместе с обедом приносят нам эти печеньки, в которых *запеклась* мудрая мысль, а в моей было этих мыслей целых две...счастья-то привалило)) Американец, который сидел рядом воскликнул:" You are lucky!" :)




Collapse )

Я маму свою обидел...

Фильм Мамы...В преддверии праздника. Не плохой, со смыслом и пендалями нерадивым детям.
Актерский состав правда, напоминает "Песню года" одни и те же лица:) Пореченков-сила, Безруков-Вселенское страданье,
Бероев-мужик и многие другие. Слушая монолог в финале,прослезилась. Все-таки все,что касается мам, очень трогательно.

Visa`вое

Сегодня представитель PonyExpress вручил мне мой паспорт с красивенькой визой для посещения US. 
Ожидание с момента подачи заявления, составило пару недель. Поеду посмотрю, что там такого хорошо...куда не всем дозволено:)

Навеяло...

Иногда приходят дни, когда вроде бы и нужно работать, но заходишь в Контакт, и повисаешь там в Новостях....
А там....столько интересного...и так хочется почитать,посмотреть и поделиться с друзьями этим новым. Донести что-то важное...
Даже если оно важное, может быть только для тебя...но когда тебе хорошо, когда интересно, всегда хочется чтобы и близким было так же хорошо..как тебе.
А это не всегда верно, и может быть даже ошибочно. Друзья мои, простите меня за множество информации, которая иногда бурлит рекой...Это все из любви к вам:)

Три фильма за один день! Для меня это нонсенс:)

Как же я хотела, чтобы простуда обошла меня стороной и в этом сезоне, но морозяка все-таки заставил поваляться в постеле.
НО! Я наконец-то посмотрела несколько фильмов, которые уже давно рекомендовали мне друзья. Я люблю доброе, приятное кино...возможно и драматичное, но чтобы обязательно со смыслом:) Ну или просто поржать:) 



Collapse )

Ложечки:)

Просто уснуть, обнявшись:) Мне кажется вполне похожи на сложенные ложки:) А в какой позе вы любите засыпать со своими любимыми?

Жизненно.

Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.